Nos dernières actualités

Découvrez la Carte de Pâques

Cuisine et desserts, téléchargez ICI la carte de Pâques

Découvrez notre 60 ième carte des fêtes

Cliquez ICI pour télécharger notre carte des fêtes

La maison Vergne a 60 ans

Pour cette occasion, nous vous racontons l’histoire de notre maison dans un journal collector que…

Nos gourmandises

Product tab

  • Ecrin

    Coffret de chocolats assortis.

    à partir de 30,20
  • Ecrin Passion Praliné

    Coffret de chocolats uniquement composés de nos pralinés d’exception : amandes, noisettes, gianduja – 270g. Prix au kilo : 111.85 €

    30,80
  • Croquants

    Boîte croquants

    à partir de 26,80
  • Palets des Princes ®

    Boite de 18 palets
    Framboise, praliné, Passion, caramel au beurre salé

    19,00
  • Belles comtoises ®

    Coffret de petites vaches comtoises en chocolat lait et garnies de notre praliné Maison aux noisettes du Piémont torréfiées et caramélisées

    à partir de 21,80
  • Les Cartes-Cadeaux VERGNE

    L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€

    à partir de 15,00
  • Tablette de chocolat blanc OPALYS

    Chocolat blanc (33% de fèves de cacao minimum – pur beurre de cacao)

    Notes aromatiques : lacté et délicat

    Ingrédients : beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille

    poids mini : 95g

    Prix au kilo : 70,60€

    6,70
  • Tablette de chocolat DULCEY

    Onctueux et Biscuité

    Dulcey, par sa douceur biscuitée très légèrement salée et son goût de lait caramélisé, a ce don de nous renvoyer en enfance, de nous faire voyager dans un tourbillon de souvenirs délicieux propres à chacun.

    Chocolat blanc caramélisé à la fleur de sel (35% de beurre de cacao minimum, pur beurre de cacao).

    Ingrédients : Beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactosérum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, fleur de sel de Guérande (0,5%) et extrait naturel de vanille.

    Poids mini : 95g

    prix au kilo : 93,75 €

     

    7,50
  • Tablette de chocolat lait BAHIBE

    Chocolat au lait (46% de cacao minimum, pur beurre de cacao).

    notes aromatiques : Grâce à sa forte teneur en cacao, Bahibé sublime la douceur du lait de notes cacaotées intenses, teintées de fruits secs, avant de dévoiler une acidité fruitée et une amertume légère.

    Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.

    poids mini : 95g

    prix au kilo : 71,60 €

    6,80
  • Tablette de chocolat noir ABINAO

    Chocolat noir (85% de cacao minimum, pur beurre de cacao).

    notes aromatiques : puissant et tannique

    Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.

    poids mini : 95g

    Prix au kilo : 72,65€

    6,90
  • Sixty 5/6 p

    A partir de samedi 26 avril Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se répondent et s’allient au praliné pour procurer intensité et légèreté. Taille unique 5/6  personnes

    36,00
  • Printemps 5/6p

    il se compose d’une compotée rhubarbe-fraise (charlotte) posée sur un biscuit madeleine croustillant au citron, mousse fraise. Taille unique 5/6 personnes

    36,00
  • Séville

    Mousse fraise et fraises des bois, confit (framboise, myrtille et cassis) biscuit moelleux amande, croustillant amande citron et crème légère citron.

    à partir de 27,40
  • Tourbillon Mojito 5p

    Biscuit viennois, gel citron vert et rhum, ganache montée à la menthe, croustillant gianduja et coulis vanille (taille unique 5p). Taille unique 5 personnes

    38,60
  • Guérande

    Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes

    à partir de 27,40
  • La carte des desserts printemps-été

    Téléchargez ICI notre carte des desserts

  • Nid de Pâques 5/6 p

    Crème glacée praliné noisettes, crème glacée chocolat signature et biscuit Sacher. Taille unique 5/6 personnes

    45,00
  • Tarte aux fraises de saison

    A partir du 11 avril  Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes recouvertes de fraises françaises de la saison (garriguettes, siflorette, charlotte,…) nappées d’une gelée fraise maison. Taille unique 5 personnes

    33,00
  • Tarte citron

    pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune, meringue française grillée.

    26,00
  • Tarte glacée BALI 5/6 p

    A partir du 8 avril Pâte sablée aux amandes garnie de soufflé coco, sorbets mangue, passion et ananas

    45,00
  • Miniatures sucrées

    Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison

    à partir de 16,00
  • Macarons

    Assortiment de nos macarons (recette exclusive) : framboise, citron, chocolat, pistache, cassis-vanille, mangue-passion et caramel au beurre salé

    à partir de 15,60
  • Meringues

    Petits rochers de meringue aux amandes effilées, idéal pour accompagner un dessert glacé – poids net : 180g

    10,20
  • Petits fours

    Assortiment composé de nos macarons, sablés et petits miroirs

    à partir de 7,80
  • Tuiles aux amandes

    Tuiles aux amandes effilées dans la grande tradition française – poids net : 200g

    16,00
  • 1/2l crème glacée des fêtes

    Bac de 500ml. la crème glacée aux épices de Noël, fruits secs et fruits moelleux façon berrawecka

    12,10
  • La Coccinelle

    Sorbet framboise, parfait vanille, amandes caramélisées et biscuit dacquois aux noisettes. (Sans alcool et gluten free)

    à partir de 26,40
  • Verre Coccinelle

    Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacé à la vanille de Madagascar bio , biscuit dacquois aux noisettes et pâte d’amande pour fermer le tout

    5,40
  • Verre Profiteroles

    Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat

    5,40
  • 1/2l crème glacée Plombière

    Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de bigarreaux et relevée de kirsch d’Alsace

    10,50
  • 1/2l crème glacée vanille Vergne

    Bac de 500ml.

    Nous utilisons pour cette crème glacée vanille notre propre recette de vanille à l’aide de vanille bourbon de Madagascar et de vanille Tahitensis de Tahiti

    12,10
  • 1/2l sorbet citron

    Bac de 500ml

    10,50
  • Nid de Pâques 5/6 p

    Crème glacée praliné noisettes, crème glacée chocolat signature et biscuit Sacher. Taille unique 5/6 personnes

    45,00
  • Profiteroles Glacées

    Profiteroles glacées à la vanille et sauce chocolat (sans alcool), 4 choux par personne

     

    à partir de 30,00
  • Cake aux fruits

    Cake aux fruits confits macérés au rhum

    12,30
  • Cake chocolat-gianduja

    Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux

    14,00
  • Cake citron

    Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum

    12,30
  • Cake financier aux noisettes

    biscuit ultra moelleux aux noisettes du Piémont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemé d’amandes grillées

    14,00
  • Cake Montebello

    Cake pistache et griottines

    12,30
  • Lorrain

    Gâteau croustillant-moelleux au bon goût de beurre de la coopérative Echiré

    à partir de 22,80

ÉRIC VERGNE

Depuis 1964, la maison vergne cultive l’art de la qualité et du plaisir gourmand. Du simple éclair au repas traiteur, tout suscite la gourmandise et la curiosité : un foie gras frais au poivre de Sechuan, un St Honoré, de délicieux chocolats et sans oublier le macaron hollandais «l’ Autre Macaron », chouchou des petits et des grands…

Start typing and press Enter to search

Votre panier

Votre panier est vide.