Nos dernières actualités
Cliquez ICI pour télécharger notre carte des fêtes
Pour cette occasion, nous vous racontons l’histoire de notre maison dans un journal collector que…
Nos gourmandises
Product tab
-
Ecrin Passion Praliné
Coffret de chocolats uniquement composés de nos pralinés d’exception : amandes, noisettes, gianduja – 270g. Prix au kilo : 111.85 €
Belles comtoises ®
Coffret de petites vaches comtoises en chocolat lait et garnies de notre praliné Maison aux noisettes du Piémont torréfiées et caramélisées
Les Cartes-Cadeaux VERGNE
L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€
Tablette de chocolat blanc OPALYS
Chocolat blanc (33% de fèves de cacao minimum – pur beurre de cacao)
Notes aromatiques : lacté et délicat
Ingrédients : beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille
poids mini : 95g
Prix au kilo : 70,60€
Tablette de chocolat DULCEY
Onctueux et Biscuité
Dulcey, par sa douceur biscuitée très légèrement salée et son goût de lait caramélisé, a ce don de nous renvoyer en enfance, de nous faire voyager dans un tourbillon de souvenirs délicieux propres à chacun.
Chocolat blanc caramélisé à la fleur de sel (35% de beurre de cacao minimum, pur beurre de cacao).
Ingrédients : Beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactosérum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, fleur de sel de Guérande (0,5%) et extrait naturel de vanille.
Poids mini : 95g
prix au kilo : 93,75 €
Tablette de chocolat lait BAHIBE
Chocolat au lait (46% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
notes aromatiques : Grâce à sa forte teneur en cacao, Bahibé sublime la douceur du lait de notes cacaotées intenses, teintées de fruits secs, avant de dévoiler une acidité fruitée et une amertume légère.
Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.
poids mini : 95g
prix au kilo : 71,60 €
Tablette de chocolat noir ABINAO
Chocolat noir (85% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
notes aromatiques : puissant et tannique
Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.
poids mini : 95g
Prix au kilo : 72,65€
-
Sixty 5/6 p
A partir de samedi 26 avril Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se répondent et s’allient au praliné pour procurer intensité et légèreté. Taille unique 5/6 personnes
Printemps 5/6p
il se compose d’une compotée rhubarbe-fraise (charlotte) posée sur un biscuit madeleine croustillant au citron, mousse fraise. Taille unique 5/6 personnes
Séville
Mousse fraise et fraises des bois, confit (framboise, myrtille et cassis) biscuit moelleux amande, croustillant amande citron et crème légère citron.
Tourbillon Mojito 5p
Biscuit viennois, gel citron vert et rhum, ganache montée à la menthe, croustillant gianduja et coulis vanille (taille unique 5p). Taille unique 5 personnes
Guérande
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Nid de Pâques 5/6 p
Crème glacée praliné noisettes, crème glacée chocolat signature et biscuit Sacher. Taille unique 5/6 personnes
Tarte aux fraises de saison
A partir du 11 avril Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes recouvertes de fraises françaises de la saison (garriguettes, siflorette, charlotte,…) nappées d’une gelée fraise maison. Taille unique 5 personnes
Tarte citron
pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune, meringue française grillée.
Tarte glacée BALI 5/6 p
A partir du 8 avril Pâte sablée aux amandes garnie de soufflé coco, sorbets mangue, passion et ananas
-
Macarons
Assortiment de nos macarons (recette exclusive) : framboise, citron, chocolat, pistache, cassis-vanille, mangue-passion et caramel au beurre salé
Meringues
Petits rochers de meringue aux amandes effilées, idéal pour accompagner un dessert glacé – poids net : 180g
Tuiles aux amandes
Tuiles aux amandes effilées dans la grande tradition française – poids net : 200g
-
1/2l crème glacée des fêtes
Bac de 500ml. la crème glacée aux épices de Noël, fruits secs et fruits moelleux façon berrawecka
La Coccinelle
Sorbet framboise, parfait vanille, amandes caramélisées et biscuit dacquois aux noisettes. (Sans alcool et gluten free)
Verre Coccinelle
Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacé à la vanille de Madagascar bio , biscuit dacquois aux noisettes et pâte d’amande pour fermer le tout
Verre Profiteroles
Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat
1/2l crème glacée Plombière
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de bigarreaux et relevée de kirsch d’Alsace
1/2l crème glacée vanille Vergne
Bac de 500ml.
Nous utilisons pour cette crème glacée vanille notre propre recette de vanille à l’aide de vanille bourbon de Madagascar et de vanille Tahitensis de Tahiti
Nid de Pâques 5/6 p
Crème glacée praliné noisettes, crème glacée chocolat signature et biscuit Sacher. Taille unique 5/6 personnes
Profiteroles Glacées
Profiteroles glacées à la vanille et sauce chocolat (sans alcool), 4 choux par personne
-
Cake chocolat-gianduja
Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux
Cake financier aux noisettes
biscuit ultra moelleux aux noisettes du Piémont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemé d’amandes grillées
Lorrain
Gâteau croustillant-moelleux au bon goût de beurre de la coopérative Echiré
ÉRIC VERGNE
Depuis 1964, la maison vergne cultive l’art de la qualité et du plaisir gourmand. Du simple éclair au repas traiteur, tout suscite la gourmandise et la curiosité : un foie gras frais au poivre de Sechuan, un St Honoré, de délicieux chocolats et sans oublier le macaron hollandais «l’ Autre Macaron », chouchou des petits et des grands…