Traiteur

>
>
Traiteur
    • Mosaïque du pêcheur

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de légumes (fenouil, brocolis et champignons). sauce cocktail.

       

      10,50

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de…

    • Parfait de saumon fumé

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

      10,60

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,75

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      10,60

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Petits salés à chauffer (plateau de 12)

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

      16,80

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

    • Pizza maison

      concassée de tomates maison, tomates fraîches, comté et olives noires, le tout posé sur notre pâte briochée

       

      4,50

      concassée de tomates maison, tomates fraîches, comté et olives noires, le tout posé sur notre pâte briochée  

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 68,60

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Vol au vent de Pâques

       Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

      11,00

       Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

    • Transparence de tomates et lotte

      lotte rôtie  et bavaroise de tomates, légumes de saison. A la carte les vendredis, samedis et dimanches

      10,60

      lotte rôtie  et bavaroise de tomates, légumes de saison. A la carte les vendredis, samedis et dimanches

    • Canapés

      Plateau de 12 ou 48  canapés assortis

      à partir de 19,95

      Plateau de 12 ou 48  canapés assortis

    • Plat chaud végétarien

      Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours

      21,50

      Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours

    • Quiche Comté

      flan au comté et pâte brisée

      4,40

      flan au comté et pâte brisée

    • Apéri-fruits

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

      9,30

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

    • Bavaroise d’asperges

      bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel, décor d’asperges vertes et chips de jambon cru

      9,70

      bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel,…

    • Champagne VERGNE 1/2 bouteille

      Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 37,5cl. A consommer avec modération

      17,45

      Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.