33,00€
A partir du week-end de Pâques Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes recouvertes de fraises françaises de la saison (garriguettes, siflorette, charlotte,…) nappées d’une gelée fraise maison. Taille unique 5 personnes
Conseils de dégustation
Sortir du réfrigérateur 30 mn avant dégustation.
Boissons conseillées = vendanges tardives, Vin doux naturels blancs, Vin de Cerdon
Sortir du réfrigérateur 30 mn avant dégustation.
Boissons conseillées = vendanges tardives, Vin doux naturels blancs, Vin de Cerdon
Allergènes présent dans ce dessert :
Œufs, Produits laitiers, fruits à coques, céréales contenant du gluten
Conservation :
2 jours à 4°
Disponible le 29/03/2024
A partir du week-end de Pâques Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes recouvertes de fraises françaises de la saison (garriguettes, siflorette, charlotte,…) nappées d’une gelée fraise maison. Taille unique 5 personnes