Tarte aux fraises de saison
>
>
>
>
Tarte aux fraises de saison

33,00

A partir du week-end de Pâques Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes recouvertes de fraises françaises de la saison (garriguettes, siflorette, charlotte,…) nappées d’une gelée fraise maison. Taille unique 5 personnes

Conseils de dégustation
Sortir du réfrigérateur 30 mn avant dégustation.
Boissons conseillées = vendanges tardives, Vin doux naturels blancs, Vin de Cerdon
Allergènes présent dans ce dessert :
Œufs, Produits laitiers, fruits à coques, céréales contenant du gluten
Conservation :
2 jours à 4°

Disponible le 29/03/2024


- +


A partir du week-end de Pâques Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes recouvertes de fraises françaises de la saison (garriguettes, siflorette, charlotte,…) nappées d’une gelée fraise maison. Taille unique 5 personnes

Start typing and press Enter to search

Votre panier

Votre panier est vide.