10,50€
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de bigarreaux et relevée de kirsch d’Alsace
Conseils de dégustation
A sortir du congélateur 1h avant dégustation en laissant dans sa boite
A sortir du congélateur 1h avant dégustation en laissant dans sa boite
Allergènes présent dans ce dessert :
blancs d'oeufs, produits laitiers
Conservation :
A conserver à -18°
Mentions :
Produit surgelé par nos soins ou dont certaines étapes ont fait l'objet d'une surgélation par nos soins / ne pas recongeler
Explications :
A propos de nos techniques de fabrication | La "surgélation par nos soins" est un atout pour le consommateur : Nos produits sont mieux conservés, mieux solidifiés, moins fragiles, plus stables, le risque microbien est limité. Elle nous permet aussi d'assembler différentes textures. | C'est un atout pour la qualité de vie au travail de nos équipes : Cette méthode optimise la fabrication et diminue les heures de nuit.
Disponible du 29/12/2021 au 31/12/2021
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de bigarreaux et relevée de kirsch d’Alsace
Pour encore plus de plaisir gourmand
-
Belles comtoises ®
Coffret de petites vaches comtoises en chocolat lait et garnies de notre praliné Maison aux noisettes du Piémont torréfiées et caramélisées
Tuiles aux amandes
Tuiles aux amandes effilées dans la grande tradition française – poids net : 200g
Meringues
Petits rochers de meringue aux amandes effilées, idéal pour accompagner un dessert glacé – poids net : 180g