11,00€
Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote et radis. Un entrée « signature » de la maison.
Conseils de dégustation
Sortir du réfrigérateur au moment de la dégustation
Sortir du réfrigérateur au moment de la dégustation
Allergènes présent dans ce dessert :
Œufs, Céleri, Produits laitiers
Conservation :
2 jours à 4°
Disponible du 24/01/2025 au 26/01/2025
Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote et radis. Un entrée « signature » de la maison.
Pour encore plus de plaisir gourmand
-
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.