37,80€
ROUSSILLON est notre dernière création glacée.
gluten free, elle se compose d’un sorbet abricot et d’une crème glacée au caramel. Le tout repose sur un biscuit aux amandes sans farine
Conseils de dégustation
A sortir du congélateur 1h avant dégustation en laissant dans sa boite
A sortir du congélateur 1h avant dégustation en laissant dans sa boite
Allergènes présent dans ce dessert :
amandes, lait, oeufs
Conservation :
A conserver à -18°
Mentions :
Produit surgelé par nos soins ou dont certaines étapes ont fait l'objet d'une surgélation par nos soins / ne pas recongeler
ROUSSILLON est notre dernière création glacée.
gluten free, elle se compose d’un sorbet abricot et d’une crème glacée au caramel. Le tout repose sur un biscuit aux amandes sans farine
Pour encore plus de plaisir gourmand
-
Meringues
Petits rochers de meringue aux amandes effilées, idéal pour accompagner un dessert glacé – poids net : 180g
Tuiles aux amandes
Tuiles aux amandes effilées dans la grande tradition française – poids net : 200g
Macarons – 200g
15,60€