Galette à la truffe
>
>
>
>
Galette à la truffe

50,00

Frangipane aux éclats de chocolat Signature Vergne et noisettes du Piémont concassée, réhaussée d’un trait d’Armagnac et recouverte de de lamelles de truffes Melanosporum Taille unique 4 personnes

Conseils de dégustation
A remettre impérativement à température ambiante ou réchauffer 10mn à 170°. Accompagnement idéal : chateau-chalon ou vin D'autan de Robert PLAGEOLES servis à 8°
Allergènes présent dans ce dessert :
Œufs, Produits laitiers, fruits à coques, céréales contenant du gluten
Conservation :
2 jours à 4°

Disponible du 20/01/2024 au 21/01/2024

- +


Frangipane aux éclats de chocolat Signature Vergne et noisettes du Piémont concassée, réhaussée d’un trait d’Armagnac et recouverte de de lamelles de truffes Melanosporum Taille unique 4 personnes

Start typing and press Enter to search

Votre panier

Votre panier est vide.