Symphonie

à partir de 27,40

Mousse chocolat Noir -Signature Vergne-  et crème mousseline café parsemée d’éclats de noisettes caramélisées et concassées, biscuit dacquois aux noisettes.

Nous utilisons pour cette recette le café El Salvador de vincent Ballot MOF torréfacteur des cafés Lagrange

Conseils de dégustation
Sortir du réfrigérateur 1h avant dégustation.
Boissons conseillées = maury, vins rouges puissants
Allergènes présent dans ce dessert :
Œufs, Produits laitiers, fruits à coques
Conservation :
2 jours à 4°
Mentions :
Produit surgelé par nos soins ou dont certaines étapes ont fait l'objet d'une surgélation par nos soins / ne pas recongeler
Explications :
A propos de nos techniques de fabrication | La "surgélation par nos soins" dans nos locaux est un atout pour le consommateur = Nos produits sont mieux conservés, plus stables, Le risque microbien est limité. Elle nous permet aussi d'assembler différentes textures. | C'est un atout pour la qualité de vie au travail de nos équipes

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Mousse chocolat Noir -Signature Vergne-  et crème mousseline café parsemée d’éclats de noisettes caramélisées et concassées, biscuit dacquois aux noisettes.

Nous utilisons pour cette recette le café El Salvador de vincent Ballot MOF torréfacteur des cafés Lagrange

Nombre de parts

4 parts, 6 parts, 8 Parts

Pour encore plus de plaisir gourmand

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