à partir de 30,20€
Coffret de chocolats assortis.
Conseils de dégustation
De manière générale, les vins doux naturels et les portos, tels que Banyuls, Maury, Rivesaltes et Rasteau vin doux naturel, sont les plus beaux accompagnateurs du chocolat. Le Pineau des Charentes, Pommeau de Normandie ou encore Ratafia de Champagne peuvent également accompagner nos bonbons de chocolat ainsi que des vins rouges sudistes puissants et corsés.
De manière générale, les vins doux naturels et les portos, tels que Banyuls, Maury, Rivesaltes et Rasteau vin doux naturel, sont les plus beaux accompagnateurs du chocolat. Le Pineau des Charentes, Pommeau de Normandie ou encore Ratafia de Champagne peuvent également accompagner nos bonbons de chocolat ainsi que des vins rouges sudistes puissants et corsés.
Allergènes présent dans ce dessert :
Possibilité de présence des allergènes suivants : Noisettes, amandes, pistaches, gluten, produits laitiers, lécithine de tournesol
Conservation :
A conserver dans un endroit sec (idéalement entre +14°C et +16°C), à l'abri des odeurs, de la lumière et de l'humidité. Lire la DLUO inscrite sur l'emballage.
Mentions :
Produit surgelé par nos soins ou dont certaines étapes ont fait l'objet d'une surgélation par nos soins / ne pas recongeler
Explications :
A propos de nos techniques de fabrication | La "surgélation par nos soins" dans nos locaux est un atout pour le consommateur = Nos produits sont mieux conservés, plus stables, Le risque microbien est limité. Elle nous permet aussi d'assembler différentes textures. | C'est un atout pour la qualité de vie au travail de nos équipes
Coffret de chocolats assortis.
Poids | ND |
---|---|
Poids | 270g, 380g, 500g, 720g |