7,20€
Une recette unique mise au point par Corinne et Eric VERGNE
Chocolat noir pur origine Brésil et République dominicaine (68% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
notes aromatiques : à la fois frais et cacaoté, torréfaction douce
Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.
poids mini : 95g
Prix au kilo : 75,80€
Conseils de dégustation
Déguster à température ambiante.
Boissons conseillées = Thé, café ou alcool brun
Déguster à température ambiante.
Boissons conseillées = Thé, café ou alcool brun
Allergènes présent dans ce dessert :
Traces possibles de fruits à coque, soja, lait, oeufs, gluten, sésame et arachides.
Conservation :
A conserver au sec et à l’abri de la lumière. Lire la DLUO indiquée sur l’emballage
Une recette unique mise au point par Corinne et Eric VERGNE
Chocolat noir pur origine Brésil et République dominicaine (68% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
notes aromatiques : à la fois frais et cacaoté, torréfaction douce
Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.
poids mini : 95g
Prix au kilo : 75,80€