11,00€
Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote et radis. Un entrée « signature » de la maison.
Conseils de dégustation
Sortir du réfrigérateur au moment de la dégustation
Sortir du réfrigérateur au moment de la dégustation
Allergènes présent dans ce dessert :
Œufs, Céleri, Produits laitiers
Conservation :
2 jours à 4°
Disponible du 24/01/2025 au 26/01/2025
Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote et radis. Un entrée « signature » de la maison.
Pour encore plus de plaisir gourmand
-
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons