14,00€
Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux
Conseils de dégustation
Déguster à température ambiante.
Boissons conseillées = Thé, café ou alcool brun
Déguster à température ambiante.
Boissons conseillées = Thé, café ou alcool brun
Allergènes présent dans ce dessert :
Œufs, Produits laitiers, fruits à coques, céréales contenant du gluten
Conservation :
A conservation au réfrigérateur. se conformer à la DLUO indiquée sur l'étiquette.
Mentions :
Produit surgelé par nos soins ou dont certaines étapes ont fait l'objet d'une surgélation par nos soins / ne pas recongeler
Explications :
A propos de nos techniques de fabrication | La "surgélation par nos soins" dans nos locaux est un atout pour le consommateur = Nos produits sont mieux conservés, plus stables, Le risque microbien est limité. Elle nous permet aussi d'assembler différentes textures. | C'est un atout pour la qualité de vie au travail de nos équipes
Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux
Pour encore plus de plaisir gourmand
-
1/2l crème glacée vanille Vergne
Bac de 500ml.
Nous utilisons pour cette crème glacĂ©e vanille notre propre recette de vanille Ă l’aide de vanille bourbon de Madagascar et de vanille Tahitensis de Tahiti