14,50€
Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum, gelée Armagnac
Conseils de dégustation
Sortir du frigo 1h avant dégustation. Peut s'accompagner d'un cru du Beaujolais ou de vin blanc généreux type Chardonnay ou Côtes du Rhône blanc
Sortir du frigo 1h avant dégustation. Peut s'accompagner d'un cru du Beaujolais ou de vin blanc généreux type Chardonnay ou Côtes du Rhône blanc
Allergènes présent dans ce dessert :
Œufs, céréales contenant du gluten
Conservation :
2 jours à 4°
Disponible du 14/12/2024 au 31/12/2024
Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum, gelée Armagnac
Pour encore plus de plaisir gourmand
-
Foie Gras Frais à la Tranche
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ