36,00

Bavaroise praliné, crémeux gianduja, biscuit noisette, croustillant noisette. Taille unique 5/6 personnes

Conseils de dégustation
Sortir du réfrigérateur 30 mn avant dégustation - Boissons d'accompagnement conseillées : thés, alcools bruns
Allergènes présent dans ce dessert :
Œufs, Produits laitiers, fruits à coques, céréales contenant du gluten
Conservation :
2 jours à 4°
Mentions :
Produit surgelé par nos soins ou dont certaines étapes ont fait l'objet d'une surgélation par nos soins / ne pas recongeler
Explications :
A propos de nos techniques de fabrication | La "surgélation par nos soins" dans nos locaux est un atout pour le consommateur = Nos produits sont mieux conservés, plus stables, Le risque microbien est limité. Elle nous permet aussi d'assembler différentes textures. | C'est un atout pour la qualité de vie au travail de nos équipes
- +


Bavaroise praliné, crémeux gianduja, biscuit noisette, croustillant noisette. Taille unique 5/6 personnes

Pour encore plus de plaisir gourmand

  • 1/2l crème glacée vanille Vergne

    Bac de 500ml.

    Nous utilisons pour cette crème glacée vanille notre propre recette de vanille à l’aide de vanille bourbon de Madagascar et de vanille Tahitensis de Tahiti

    12,10
  • Meringues

    Petits rochers de meringue aux amandes effilées, idéal pour accompagner un dessert glacé – poids net : 180g

    10,20

Start typing and press Enter to search

Votre panier

Votre panier est vide.