à partir de 27,40€
Biscuit caramel et pommes façon « tatin », mousse riz au lait à la vanille
sur un Croustillant de riz soufflé
Conseils de dégustation
Sortir du réfrigérateur 30 mn avant dégustation.
Boissons conseillées = vendanges tardives, Vin doux naturels blancs, Vin de Cerdon
Sortir du réfrigérateur 30 mn avant dégustation.
Boissons conseillées = vendanges tardives, Vin doux naturels blancs, Vin de Cerdon
Allergènes présent dans ce dessert :
Œufs, Produits laitiers, fruits à coques, céréales contenant du gluten
Conservation :
2 jours à 4°
Mentions :
Produit surgelé par nos soins ou dont certaines étapes ont fait l'objet d'une surgélation par nos soins / ne pas recongeler
Explications :
A propos de nos techniques de fabrication | La "surgélation par nos soins" dans nos locaux est un atout pour le consommateur = Nos produits sont mieux conservés, plus stables, Le risque microbien est limité. Elle nous permet aussi d'assembler différentes textures. | C'est un atout pour la qualité de vie au travail de nos équipes
Biscuit caramel et pommes façon « tatin », mousse riz au lait à la vanille
sur un Croustillant de riz soufflé
Nombre de parts | 4 parts, 6 parts, 8 Parts, 10 parts, 12 parts |
---|
Pour encore plus de plaisir gourmand
-
1/2l crème glacée vanille Vergne
Bac de 500ml.
Nous utilisons pour cette crème glacée vanille notre propre recette de vanille à l’aide de vanille bourbon de Madagascar et de vanille Tahitensis de Tahiti