Rupture de stock
Mousse framboise, crémeux menthe, gel citron vert, biscuit roll cake, croustillant praliné.
Conseils de dégustation
Sortir du réfrigérateur 1h avant dégustation, Boissons conseillées : thé, café, chocolat chaud, Banyuls Vintage, Maury Vintage.
Sortir du réfrigérateur 1h avant dégustation, Boissons conseillées : thé, café, chocolat chaud, Banyuls Vintage, Maury Vintage.
Allergènes présent dans ce dessert :
gluten, crème, gélatine de boeuf, oeufs, lécithine de soja, gélatine, traces de fruits à coques
Conservation :
À conserver entre 2 et 4° au réfrigérateur jusqu'à consommation. À déguster dans les 2 jours
Mentions :
Produit surgelé par nos soins ou dont certaines étapes ont fait l'objet d'une surgélation par nos soins / ne pas recongeler
Explications :
A propos de nos techniques de fabrication | La "surgélation par nos soins" dans nos locaux est un atout pour le consommateur : Nos produits sont mieux conservés, plus stables, Le risque microbien est limité. Elle nous permet aussi d'assembler différentes textures. | C'est un atout pour la qualité de vie au travail de nos équipes : Cette méthode optimise la fabrication et diminue les heures de nuit.
Mousse framboise, crémeux menthe, gel citron vert, biscuit roll cake, croustillant praliné.
Nombre de parts | 4 parts, 6 parts, 8 Parts, 10 parts, 12 parts |
---|
Pour encore plus de plaisir gourmand
-
1/2l crème glacée vanille Vergne
Bac de 500ml.
Nous utilisons pour cette crème glacée vanille notre propre recette de vanille à l’aide de vanille bourbon de Madagascar et de vanille Tahitensis de Tahiti