-
Tablette de chocolat XOCOLINE NOIR
Chocolat noir (65% de cacao minimum, pur beurre de cacao) avec édulcorant.
Notes aromatiques : acidulé et fruité
Fèves de cacao, édulcorant (maltitol), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol et extrait naturel de vanille.
poids mini : 95g
Prix au kilo : 71,60€
Chocolat noir (65% de cacao minimum, pur beurre de cacao) avec édulcorant. Notes aromatiques : acidulé et fruité Fèves…
Tablette de chocolat noir ABINAO
Chocolat noir (85% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
notes aromatiques : puissant et tannique
Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.
poids mini : 95g
Prix au kilo : 72,65€
Chocolat noir (85% de cacao minimum, pur beurre de cacao). notes aromatiques : puissant et tannique Ingrédients : Fèves…
Tablette de chocolat noir Signature
Une recette unique mise au point par Corinne et Eric VERGNE
Chocolat noir pur origine Brésil et République dominicaine (68% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
notes aromatiques : à la fois frais et cacaoté, torréfaction douce
Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.
poids mini : 95g
Prix au kilo : 75,80€
Une recette unique mise au point par Corinne et Eric VERGNE Chocolat noir pur origine Brésil et République dominicaine…
Scories de la forge ®
Croustillant aux noisettes de piémont café ou chocolat. Un hommage au passé industriel du nord Franche-comté
Croustillant aux noisettes de piémont café ou chocolat. Un hommage au passé industriel du nord Franche-comté
Belles comtoises ®
Coffret de petites vaches comtoises en chocolat lait et garnies de notre praliné Maison aux noisettes du Piémont torréfiées et caramélisées
Coffret de petites vaches comtoises en chocolat lait et garnies de notre praliné Maison aux noisettes du Piémont torréfiées…
Audincourtines
Noisettes du Piémont caramélisées et enrobées de gianduja, chocolat noir et sucre glace.
Noisettes du Piémont caramélisées et enrobées de gianduja, chocolat noir et sucre glace.