Menu de Pâques

>
>
Menu de Pâques
    • Profiteroles Glacées

      Profiteroles glacées à la vanille et sauce chocolat (sans alcool), 4 choux par personne

       

      à partir de 30,00

      Profiteroles glacées à la vanille et sauce chocolat (sans alcool), 4 choux par personne  

    • Verrine de tomates et lotte

      Bavaroise de tomates au basilic et lotte rôtie, petits pois frais. Disponible du 18 au 21 avril

       

      10,60

      Bavaroise de tomates au basilic et lotte rôtie, petits pois frais. Disponible du 18 au 21 avril  

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,90

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      11,00

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Wood Box d’asperge

      Crème d’asperges et concassée de tomates légumes de printemps assaisonnés de jambon San Daniel et Parmesan. Disponible du 18 au 21 avril

      11,00

      Crème d’asperges et concassée de tomates légumes de printemps assaisonnés de jambon San Daniel et Parmesan. Disponible du 18…

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Vol au vent de Pâques

      Disponible du 18 au 21 avril Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

      11,00

      Disponible du 18 au 21 avril Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage…

    • Lapin blond 4/5 p

      Uniquement week-end de Pâques Mousse chocolat dulcey, compotée exotique mangue-passion et biscuit streuzel aux amandes.

      Taille unique 4/5 personnes

      36,00

      Uniquement week-end de Pâques Mousse chocolat dulcey, compotée exotique mangue-passion et biscuit streuzel aux amandes. Taille unique 4/5 personnes

    • Lapin noir 4/5 p

      Uniquement week-end de Pâques Mousse chocolat noir et crème vanille de Tahiti, biscuit aux amandes, croustillant chocolat.

      Taille unique 4/5 personnes

      36,00

      Uniquement week-end de Pâques Mousse chocolat noir et crème vanille de Tahiti, biscuit aux amandes, croustillant chocolat. Taille unique…

    • Printemps 5/6p

      il se compose d’une compotée rhubarbe-fraise (charlotte) posée sur un biscuit madeleine croustillant au citron, mousse fraise. Taille unique 5/6 personnes

      36,00

      il se compose d’une compotée rhubarbe-fraise (charlotte) posée sur un biscuit madeleine croustillant au citron, mousse fraise. Taille unique…

    • Le Fraisier

      Disponible du 18 au 21 avril Crème mousseline vanille et pâte de pistaches grillées maison, biscuit aux amandes et fraises de saison fraîches. Uniquement les vendredis, samedis et dimanches

       

      à partir de 31,20

      Disponible du 18 au 21 avril Crème mousseline vanille et pâte de pistaches grillées maison, biscuit aux amandes et…

    • Oeuf transparent

      crème de carottes et citron jaune, cabillaud en marinière de légumes disponible du 18 au 21 avril

      5,20

      crème de carottes et citron jaune, cabillaud en marinière de légumes disponible du 18 au 21 avril

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.