Menu de Pâques

    • Flûtes comtoises

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets

      Boite de 220g

       

      15,50

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets Boite de 220g  

    • Oeuf transparent

      crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes

      2,25

      crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes

    • Filet de veau au morilles

      Disponible du 14 au 31 décembre Gâteau de pommes de terre et poireaux , carottes multicolores et morilles  à la crème. Les 24 et 31 décembre, les commandes de traiteur seront récupérables après 12h

       

      27,60

      Disponible du 14 au 31 décembre Gâteau de pommes de terre et poireaux , carottes multicolores et morilles  à…

    • Tarte citron

      Disponible jusqu’au 15 décembre. pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune

      26,00

      Disponible jusqu’au 15 décembre. pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune

    • Etiquette

      Cloche d’asperges

      Uniquement week-end de Pâques bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel, décor d’asperges vertes et chips de jambon cru

      9,70

      Uniquement week-end de Pâques bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et…

    • Symphonie

      Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse chocolat Noir -Signature Vergne-  et crème mousseline café parsemée d’éclats de noisettes caramélisées et concassées, biscuit dacquois aux noisettes.

      Nous utilisons pour cette recette le café El Salvador de vincent Ballot MOF torréfacteur des cafés Lagrange

      à partir de 27,40

      Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse chocolat Noir -Signature Vergne-  et crème mousseline café parsemée d’éclats de noisettes caramélisées et concassées,…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.