Entrées

>
>
>
Entrées
    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,90

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      11,00

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Saint-Jacques Françaises au beurre d’échalotes

      Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux

      17,50

      Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux

    • Feuilleté Reine

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

      8,90

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

    • Vol au vent des fêtes

      Disponible du 14 au 31 décembre Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

      11,00

      Disponible du 14 au 31 décembre Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage…

    • Escargot en brioche

      Disponible du 14 au 31 décembre. Escargots de bourgogne beurre aillé et persillé maison

      9,60

      Disponible du 14 au 31 décembre. Escargots de bourgogne beurre aillé et persillé maison

    • Quiche Comté

      flan au comté et pâte brisée

      4,50

      flan au comté et pâte brisée

    • Pâté lorrain

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

      à partir de 27,00

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

    • Ch’nalot

       Disponible jusqu’au 15 décembre. Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

      5,60

       Disponible jusqu’au 15 décembre. Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

    • Tourte lorraine

      Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)

       

      à partir de 29,20

      Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)  

    • Mosaïque du pêcheur

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de légumes (fenouil, brocolis et champignons). sauce cocktail.

       

      10,90

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de…

    • Bûche de foie gras

      Disponible du 22 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices. 5/6 personnes.

       

      79,50

      Disponible du 22 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices.…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.