Traiteur

>
>
Traiteur
    • La carte Traiteur automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

    • Croustillant de pigeon

      foie gras et légumes de saison jus de pigeon aux griottes

       

       

      27,60

      foie gras et légumes de saison jus de pigeon aux griottes    

    • Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)

       

      7,35

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)  

    • Foie gras aux fruits moelleux

      foie gras de canard maison et compotée de fruits moelleux au Muscat de Noël

      16,90

      foie gras de canard maison et compotée de fruits moelleux au Muscat de Noël

    • Les Cartes-Cadeaux VERGNE

      L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€

      à partir de 15,00

      L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€

    • Tarte Savoyarde entière

      Pommes de terre, poitrine fumée, saucisse Montbéliard (boitchu), reblochon. Convient pour 8 à 10 personnes

       

      69,00

      Pommes de terre, poitrine fumée, saucisse Montbéliard (boitchu), reblochon. Convient pour 8 à 10 personnes  

    • Tarte Savoyarde demie

      Pommes de terre, poitrine fumée, saucisse Montbéliard (boitchu) reblochon. Convient pour 4 à 5 personnes

       

      34,50

      Pommes de terre, poitrine fumée, saucisse Montbéliard (boitchu) reblochon. Convient pour 4 à 5 personnes  

    • Wood Box de St Jacques

      crème de potimarron et zestes d’oranges,  noix de St-jacques juste snackées et marinière de légumes croquants

       

      11,00

      crème de potimarron et zestes d’oranges,  noix de St-jacques juste snackées et marinière de légumes croquants  

    • Tourte lorraine

      Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)

       

      à partir de 29,20

      Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)  

    • Pâté lorrain

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

      à partir de 27,00

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

    • Moules de Bouchot

      Fondue de poireaux et sauce marinière safranée

      18,30

      Fondue de poireaux et sauce marinière safranée

    • Ch’nalot

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

      5,60

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.