-
Sixty 5/6 p
Disponible jusqu’au 15 décembre. Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se répondent et s’allient au praliné pour procurer intensité et légèreté. Taille unique 5/6 personnes
Disponible jusqu’au 15 décembre. Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et…
Sixty des fêtes 5/6 p
Disponible les 30 et 31 décembre Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se répondent et s’allient au praliné pour procurer intensité et légèreté. Taille unique 5/6 personnes
Disponible les 30 et 31 décembre Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux,…
Stollen
La brioche de Noël. A mi-chemin entre le cake et la brioche, il s’agit d’une pâte levée traditionnelle aux
épices douces avec des fruits confits et garnie d’un cœur en pâte d’amandes. Parfait
avec un thé, un vin chaud ou un muscat de NoëlLa brioche de Noël. A mi-chemin entre le cake et la brioche, il s’agit d’une pâte levée traditionnelle aux…
Guérande
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
La carte des desserts automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte des desserts automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte des desserts automne-hiver
Pop Up
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse pop-corn, poires et abricots pochés au jus de passion et orange. biscuit moelleux aux amandes et croustillant noisettes. Taille unique 5 personnes
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse pop-corn, poires et abricots pochés au jus de passion et orange. biscuit moelleux aux amandes…
Tarte citron
Disponible jusqu’au 15 décembre. pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune
Disponible jusqu’au 15 décembre. pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune
Arc en ciel
Disponible jusqu’au 15 décembre. Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Disponible jusqu’au 15 décembre. Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Isaïah
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse chocolat Signature Lait et mousse mangue-kalamansi, biscuit chocolat croustillant noisette
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse chocolat Signature Lait et mousse mangue-kalamansi, biscuit chocolat croustillant noisette
Symphonie
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- et crème mousseline café parsemée d’éclats de noisettes caramélisées et concassées, biscuit dacquois aux noisettes.
Nous utilisons pour cette recette le café El Salvador de vincent Ballot MOF torréfacteur des cafés Lagrange
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- et crème mousseline café parsemée d’éclats de noisettes caramélisées et concassées,…
Gypsie
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse framboise et mousse noisette du Piémont, sablé breton
et biscuit amandes au jus de framboises, framboises fraîchesDisponible jusqu’au 15 décembre. Mousse framboise et mousse noisette du Piémont, sablé breton et biscuit amandes au jus de…
Plaisir
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes