Gâteaux

>
>
Gâteaux
    • Arc en ciel

      Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles

      à partir de 27,40

      Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles

    • Guérande

      Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes

      à partir de 27,40

      Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes

    • Plaisir

      Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes

      à partir de 27,40

      Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes

    • Gypsie

      Mousse framboise et mousse noisette du Piémont, sablé breton
      et biscuit amandes au jus de framboises, framboises fraîches

      à partir de 27,40

      Mousse framboise et mousse noisette du Piémont, sablé breton et biscuit amandes au jus de framboises, framboises fraîches

    • Sixty 5/6 p

      Disponible jusqu’au 15 décembre. Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se répondent et s’allient au praliné pour procurer intensité et légèreté. Taille unique 5/6  personnes

      36,00

      Disponible jusqu’au 15 décembre. Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et…

    • Tarte citron

      pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune

      26,00

      pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune

    • Sixty des fêtes 5/6 p

      Disponible les 30 et 31 décembre Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se répondent et s’allient au praliné pour procurer intensité et légèreté. Taille unique 5/6  personnes

      42,00

      Disponible les 30 et 31 décembre Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux,…

    • Stollen

      La brioche de Noël. A mi-chemin entre le cake et la brioche, il s’agit d’une pâte levée traditionnelle aux
      épices douces avec des fruits confits et garnie d’un cœur en pâte d’amandes. Parfait
      avec un thé, un vin chaud ou un muscat de Noël

      à partir de 10,50

      La brioche de Noël. A mi-chemin entre le cake et la brioche, il s’agit d’une pâte levée traditionnelle aux…

    • Pop Up

      Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse pop-corn, poires et abricots pochés au jus de passion et orange. biscuit moelleux aux amandes et croustillant noisettes. Taille unique 5  personnes

      34,00

      Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse pop-corn, poires et abricots pochés au jus de passion et orange. biscuit moelleux aux amandes…

    • Isaïah

      Mousse chocolat Signature Lait et mousse mangue-kalamansi, biscuit chocolat croustillant noisette

      à partir de 27,40

      Mousse chocolat Signature Lait et mousse mangue-kalamansi, biscuit chocolat croustillant noisette

    • Symphonie

      Mousse chocolat Noir -Signature Vergne-  et crème mousseline café parsemée d’éclats de noisettes caramélisées et concassées, biscuit dacquois aux noisettes.

      Nous utilisons pour cette recette le café El Salvador de vincent Ballot MOF torréfacteur des cafés Lagrange

      à partir de 27,40

      Mousse chocolat Noir -Signature Vergne-  et crème mousseline café parsemée d’éclats de noisettes caramélisées et concassées, biscuit dacquois aux…

    • Torche aux marrons

      Pâte de marrons maison, chantilly et meringue croustillante (sans alcool). Taille unique 4/5 personnes

      33,50

      Pâte de marrons maison, chantilly et meringue croustillante (sans alcool). Taille unique 4/5 personnes

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.