Menu de la St-Valentin

>
>
Menu de la St-Valentin
    • Vol au vent morilles

       Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

      11,00

       Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

    • Coeur Sixty

      Du 13 au 16 février 2025- taille unique 2 personnes. Bavaroise chocolat lait « Signature », ganache chocolat « Signature noir », biscuit dacquois aux noisettes et croustillant de riz soufflé au praliné noisettes (gluten free)Notre chocolat Signature  est une recette exclusive. Issu de fèves du Brésil et de la république Dominicaine, il allie force et fruité.

       

       

       

      17,00

      Du 13 au 16 février 2025- taille unique 2 personnes. Bavaroise chocolat lait « Signature », ganache chocolat « Signature noir », biscuit…

    • Poulet de Bresse aux morilles

      Du 13 au 16 février 2025– le filet en roulade et la cuisse braisée, gâteau de pommes de terre et poireaux, morilles à la crème

      27,60

      Du 13 au 16 février 2025– le filet en roulade et la cuisse braisée, gâteau de pommes de terre…

    • Paté en croûte de la St-Valentin

      Disponible du 13 au 16 février 2025 Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum, gelée Armagnac

       

      14,50

      Disponible du 13 au 16 février 2025 Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes…

    • Coeur Soleil rouge

      Du 13 au 16 février 2025 – taille unique 2 personnes. Mousse dragées, baba au jus de framboises et compotée de framboises, croustillant spéculos

       

       

       

      17,00

      Du 13 au 16 février 2025 – taille unique 2 personnes. Mousse dragées, baba au jus de framboises et…

    • Coeur Douceur citron

      Du 13 au 16 février 2025 – taille unique 2 personnes. Mousse vanille, crème onctueuse au citron jaune , biscuit pain de Gênes et croustillant aux amandes

       

       

       

      17,00

      Du 13 au 16 février 2025 – taille unique 2 personnes. Mousse vanille, crème onctueuse au citron jaune ,…

    • Mise en bouche saumon-yuzu

      Disponible du 13 au 16 Février 2025. Petit choux garni de crème onctueuse  yuzu incrustée de saumon fumé, pickles de légumes de saison

      3,80

      Disponible du 13 au 16 Février 2025. Petit choux garni de crème onctueuse  yuzu incrustée de saumon fumé, pickles…

    • Mise en bouche foie gras-figues

      Disponible du 13 au 16 Février 2025. Petit choux garni de crème de foie gras et figues, pickles de choux rouge

      3,80

      Disponible du 13 au 16 Février 2025. Petit choux garni de crème de foie gras et figues, pickles de…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.