-
Filet de pigeon au foie gras
Disponible du 13 au 31 décembre Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon Les 24 et 31 décembre, les commandes de traiteur seront récupérables après 12h
Disponible du 13 au 31 dĂ©cembre Matignon de lĂ©gumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon Les 24…
Saint-Jacques Françaises au beurre d’Ă©chalotes
Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Marmite Ardéchoise
Disponible à partir du 14 décembre.  Crème glacée vanille, soufflé marrons et débris de marrons glacés, meringue, nougatine et dacquois noisette.(gluten free)
Disponible Ă partir du 14 dĂ©cembre.  Crème glacĂ©e vanille, soufflĂ© marrons et dĂ©bris de marrons glacĂ©s, meringue, nougatine et…
Bûche flambée Grand Marnier
Disponible à partir du 7 décembre. Crème glacée vanille et soufflé Grand Marnier. Taille unique 4/5 personnes
Disponible à partir du 7 décembre. Crème glacée vanille et soufflé Grand Marnier. Taille unique 4/5 personnes
Luge de macarons
Disponible à partir du 14 décembre. Luge en nougatine garnie de crème glacée cheese cake entre deux biscuits aux amandes et décorée de 12 macarons glacés (citron, framboise, pistache, cassis et mangue) Convient pour 5 à 6 personnes
Disponible Ă partir du 14 dĂ©cembre. Luge en nougatine garnie de crème glacĂ©e cheese cake entre deux biscuits aux…
Cake financier aux noisettes
biscuit ultra moelleux aux noisettes du PiĂ©mont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemĂ© d’amandes grillĂ©es
biscuit ultra moelleux aux noisettes du PiĂ©mont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemĂ© d’amandes…
Cake marrons
Cake « tout marron » ultra moelleux et incrustĂ© d’Ă©clats de marrons glacĂ©s
Cake « tout marron » ultra moelleux et incrustĂ© d’Ă©clats de marrons glacĂ©s
Escargot en brioche
Disponible du 14 au 31 décembre. Escargots de bourgogne beurre aillé et persillé maison
Disponible du 14 au 31 décembre. Escargots de bourgogne beurre aillé et persillé maison
Stollen
La brioche de NoĂ«l. A mi-chemin entre le cake et la brioche, il s’agit d’une pâte levĂ©e traditionnelle aux
épices douces avec des fruits confits et garnie d’un cœur en pâte d’amandes. Parfait
avec un thĂ©, un vin chaud ou un muscat de NoĂ«lLa brioche de NoĂ«l. A mi-chemin entre le cake et la brioche, il s’agit d’une pâte levĂ©e traditionnelle aux…
Feuilleté Reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce Ă la reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce Ă la reine
Verre Coccinelle
Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacĂ© Ă la vanille de Madagascar bio , biscuit dacquois aux noisettes et pâte d’amande pour fermer le tout
Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacĂ© Ă la vanille de Madagascar bio…
Miche surprise
Pain de seigle maison garni et dĂ©coupĂ© en 30 sandwichescream cheese et poulet curry, fromage de chèvre et fruits moelleux, parfait de saumon fumĂ©, chorizo ibĂ©rique et tomates sĂ©chĂ©es, mousse de foie gras et magret de canard fumĂ©Pain de seigle maison garni et dĂ©coupĂ© en 30 sandwiches cream cheese et poulet curry, fromage de chèvre et…