-
Cloche Forêt Noire 6p
Uniquement week-end de Pâques Mousse vanille, compotée de cerises noires, ganache mousseuse chocolat, biscuit et croustillant chocolat praliné.
Uniquement week-end de Pâques Mousse vanille, compotée de cerises noires, ganache mousseuse chocolat, biscuit et croustillant chocolat praliné.
Forêt Noire 5/6p
Mousse vanille, compotée de cerises noires, ganache mousseuse chocolat, biscuit et croustillant chocolat praliné.
Mousse vanille, compotée de cerises noires, ganache mousseuse chocolat, biscuit et croustillant chocolat praliné.
La carte des desserts
Téléchargez ICI notre carte des desserts
Téléchargez ICI notre carte des desserts
Sixty 5/6 p
Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se répondent et s’allient au praliné pour procurer intensité et légèreté. Taille unique 5/6 personnes
Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se…
Isaïah
Mousse chocolat Signature Lait et mousse mangue-kalamansi, biscuit chocolat croustillant noisette
Mousse chocolat Signature Lait et mousse mangue-kalamansi, biscuit chocolat croustillant noisette
Printemps 5/6p
il se compose d’une compotée rhubarbe-fraise (charlotte) posée sur un biscuit madeleine croustillant au citron, mousse fraise. Taille unique 5/6 personnes
il se compose d’une compotée rhubarbe-fraise (charlotte) posée sur un biscuit madeleine croustillant au citron, mousse fraise. Taille unique…
Lapin noir 4/5 p
Uniquement week-end de Pâques Mousse chocolat noir et crème vanille de Tahiti, biscuit aux amandes, croustillant chocolat.
Taille unique 4/5 personnes
Uniquement week-end de Pâques Mousse chocolat noir et crème vanille de Tahiti, biscuit aux amandes, croustillant chocolat. Taille unique…
Lapin blond 4/5 p
Uniquement week-end de Pâques Mousse chocolat dulcey, compotée exotique mangue-passion et biscuit streuzel aux amandes.
Taille unique 4/5 personnes
Uniquement week-end de Pâques Mousse chocolat dulcey, compotée exotique mangue-passion et biscuit streuzel aux amandes. Taille unique 4/5 personnes
Guérande
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Le Fraisier
Disponible du 18 au 21 avril Crème mousseline vanille et pâte de pistaches grillées maison, biscuit aux amandes et fraises de saison fraîches. Uniquement les vendredis, samedis et dimanches
Disponible du 18 au 21 avril Crème mousseline vanille et pâte de pistaches grillées maison, biscuit aux amandes et…
Tarte citron
pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune, meringue française grillée.
pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune, meringue française grillée.
Tarte aux fraises de saison
A partir du 11 avril Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes recouvertes de fraises françaises de la saison (garriguettes, siflorette, charlotte,…) nappées d’une gelée fraise maison. Taille unique 5 personnes
A partir du 11 avril Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes recouvertes de fraises françaises de…