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Sixty 5/6 p
Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se répondent et s’allient au praliné pour procurer intensité et légèreté. Taille unique 5/6 personnes
Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se…
Miniatures sucrées
Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison
Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison
Paris-Brest
Pâte à choux recouverte d’amandes hachées grillées et garni d’une crème onctueuse au praliné maison noisettes du Piémont. Taille unique 5/6 personnes
Pâte à choux recouverte d’amandes hachées grillées et garni d’une crème onctueuse au praliné maison noisettes du Piémont. Taille…
Guérande
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
La carte des desserts automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte des desserts automne-hiver
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Pomme d’happy
Mousse citron jaune et caramel, pommes façon tatin biscuit fondant parfumé cannelle, badiane
Mousse citron jaune et caramel, pommes façon tatin biscuit fondant parfumé cannelle, badiane
Pop Up
Mousse pop-corn, poires et abricots pochés au jus de passion et orange. biscuit moelleux aux amandes et croustillant noisettes. Taille unique 5 personnes
Mousse pop-corn, poires et abricots pochés au jus de passion et orange. biscuit moelleux aux amandes et croustillant noisettes.…
Tarte citron
pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune
pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune
Tourbillon marron-cassis 5p
Biscuit viennois, compotée de cassis et crémeux de marrons, le tout est recouvert de pâte de marrons et accompagné d’une sauce vanille. Taille unique 5 personnes
Biscuit viennois, compotée de cassis et crémeux de marrons, le tout est recouvert de pâte de marrons et accompagné…
Arc en ciel
Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Isaïah
Mousse chocolat Signature Lait et mousse mangue-kalamansi, biscuit chocolat croustillant noisette
Mousse chocolat Signature Lait et mousse mangue-kalamansi, biscuit chocolat croustillant noisette
Symphonie
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- et crème mousseline café parsemée d’éclats de noisettes caramélisées et concassées, biscuit dacquois aux noisettes.
Nous utilisons pour cette recette le café El Salvador de vincent Ballot MOF torréfacteur des cafés Lagrange
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- et crème mousseline café parsemée d’éclats de noisettes caramélisées et concassées, biscuit dacquois aux…