-
La Carte des plateaux-repas
DĂ©couvrez nos plateaux-repas
Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr
Découvrez nos plateaux-repas Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr
Notre coulibiac de saumon
DĂ©couvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon
https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf
DĂ©couvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf
Notre gâteau Lorrain
Découvrez ICI la recette de notre gâteau Lorrain
https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/le-lorrain.pdf
Découvrez ICI la recette de notre gâteau Lorrain https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/le-lorrain.pdf
La carte des desserts automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte des desserts automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte des desserts automne-hiver
La carte Traiteur automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Oeuf transparent
crème Ă l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de lĂ©gumes
crème Ă l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de lĂ©gumes
Coquetier Frédéric
Disponible du 14 au 31 dĂ©cembre 2024. ConcassĂ©e de tomates, crème de foie gras et tartare d’Ĺ“ufs durs.
Disponible du 14 au 31 dĂ©cembre 2024. ConcassĂ©e de tomates, crème de foie gras et tartare d’Ĺ“ufs durs.
Pâté lorrain individuel
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Verre Profiteroles
Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat
Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat
Verre Coccinelle
Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacĂ© Ă la vanille de Madagascar bio , biscuit dacquois aux noisettes et pâte d’amande pour fermer le tout
Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacĂ© Ă la vanille de Madagascar bio…
Ch’nalot
 Disponible jusqu’au 15 dĂ©cembre. Saucisse de Morteau briochĂ©e, ComtĂ© et moutarde Ă l’ancienne
 Disponible jusqu’au 15 dĂ©cembre. Saucisse de Morteau briochĂ©e, ComtĂ© et moutarde Ă l’ancienne