-
Symphonie
Disponible jusqu’au 15 dĂ©cembre. Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- et crème mousseline cafĂ© parsemĂ©e d’Ă©clats de noisettes caramĂ©lisĂ©es et concassĂ©es, biscuit dacquois aux noisettes.
Nous utilisons pour cette recette le café El Salvador de vincent Ballot MOF torréfacteur des cafés Lagrange
Disponible jusqu’au 15 dĂ©cembre. Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- et crème mousseline cafĂ© parsemĂ©e d’Ă©clats de noisettes caramĂ©lisĂ©es et concassĂ©es,…
Torche aux marrons des fĂŞtes
Disponible du 24 au 31 décembre. Pâte de marrons maison, chantilly et meringue croustillante (sans alcool). Taille unique 4/5 personnes
Disponible du 24 au 31 dĂ©cembre. Pâte de marrons maison, chantilly et meringue croustillante (sans alcool). Taille unique 4/5…
Gypsie
Disponible jusqu’au 15 dĂ©cembre. Mousse framboise et mousse noisette du PiĂ©mont, sablĂ© breton
et biscuit amandes au jus de framboises, framboises fraĂ®chesDisponible jusqu’au 15 dĂ©cembre. Mousse framboise et mousse noisette du PiĂ©mont, sablĂ© breton et biscuit amandes au jus de…
Noisette
Disponible jusqu’au 15 dĂ©cembre. Bavaroise pralinĂ©, crĂ©meux gianduja, biscuit noisette, croustillant noisette. Taille unique 5/6 personnes
Disponible jusqu’au 15 dĂ©cembre. Bavaroise pralinĂ©, crĂ©meux gianduja, biscuit noisette, croustillant noisette. Taille unique 5/6 personnes
Plaisir
Disponible jusqu’au 15 dĂ©cembre. Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse Ă la vanille Bourbon et biscuit caramĂ©lisĂ© aux amandes
Disponible jusqu’au 15 dĂ©cembre. Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse Ă la vanille Bourbon et biscuit caramĂ©lisĂ© aux amandes
Feuilleté Reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce Ă la reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce Ă la reine
Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)