-
Moules de Bouchot
Fondue de poireaux et sauce marinière safranée
Fondue de poireaux et sauce marinière safranée
Coquetier Frédéric
Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.
Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.
Croustillant de pigeon
foie gras et légumes de saison jus de pigeon aux griottes
foie gras et légumes de saison jus de pigeon aux griottes
Oeuf transparent
crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes
crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes
Tarte glacée fruits rouges et pistache
pâte sablée aux amandes garnie de soufflé pistache. sorbets fraise, framboise et cassis, décor chocolat . Taille unique 5 personnes
pâte sablée aux amandes garnie de soufflé pistache. sorbets fraise, framboise et cassis, décor chocolat . Taille unique 5…
Verres glacés des fêtes
Disponible à partir du 7 décembre. Crème glacée aux épices de Noël et fruits moelleux, parfait chocolat Signature et sorbet mandarine
Disponible à partir du 7 décembre. Crème glacée aux épices de Noël et fruits moelleux, parfait chocolat Signature et…
Cake marrons
Cake « tout marron » ultra moelleux et incrusté d’éclats de marrons glacés
Cake « tout marron » ultra moelleux et incrusté d’éclats de marrons glacés
Canapés
Plateau de 12 ou 48 canapés assortis
Plateau de 12 ou 48 canapés assortis
La Coccinelle
Sorbet framboise, parfait vanille, amandes caramélisées et biscuit dacquois aux noisettes. (Sans alcool et gluten free)
Sorbet framboise, parfait vanille, amandes caramélisées et biscuit dacquois aux noisettes. (Sans alcool et gluten free)
Le Vacherin
Sorbet fraise « plein fruit », crème glacée à la vanille (bourbon et Tahiti), meringue française croustillante et crème chantilly. Un grand classique de la glace dans les règles de l’Art. (sans alcool et gluten free)
Sorbet fraise « plein fruit », crème glacée à la vanille (bourbon et Tahiti), meringue française croustillante et crème chantilly. Un…