Boutique

>
>
Page 6
    • La Carte des plateaux-repas

      Découvrez nos plateaux-repas

       

      Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr

      Découvrez nos plateaux-repas   Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr

    • La carte Traiteur automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

    • Le Flan des fêtes

      Pâte sablée aux amandes garnie d’un flan au chocolat Signature Vergne et praliné noisettes du Piémont. Taille unique 5p – disponible jusqu’au 31 décembre.

      23,50

      Pâte sablée aux amandes garnie d’un flan au chocolat Signature Vergne et praliné noisettes du Piémont. Taille unique 5p…

    • Les Cartes-Cadeaux VERGNE

      L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€

      à partir de 15,00

      L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€

    • Lorrain

      Gâteau croustillant-moelleux au bon goût de beurre de la coopérative Echiré

      à partir de 22,80

      Gâteau croustillant-moelleux au bon goût de beurre de la coopérative Echiré

    • Macarons

      Assortiment de nos macarons (recette exclusive) : framboise, citron, chocolat, pistache, cassis-vanille, mangue-passion et caramel au beurre salé

      à partir de 15,60

      Assortiment de nos macarons (recette exclusive) : framboise, citron, chocolat, pistache, cassis-vanille, mangue-passion et caramel au beurre salé

    • Meringues

      Petits rochers de meringue aux amandes effilées, idéal pour accompagner un dessert glacé – poids net : 180g

      10,20

      Petits rochers de meringue aux amandes effilées, idéal pour accompagner un dessert glacé – poids net : 180g

    • Notre coulibiac de saumon

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf

    • Notre gâteau Lorrain

      Découvrez ICI la recette de notre gâteau Lorrain https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/le-lorrain.pdf

    • Pâté lorrain

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

      à partir de 27,00

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

    • Petits bois

      Chocolat noir, lait ou assortis

      150g

      15,30

      Chocolat noir, lait ou assortis 150g

    • Petits fours

      Assortiment composé de nos macarons, sablés et petits miroirs

      à partir de 7,80

      Assortiment composé de nos macarons, sablés et petits miroirs

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.