-
Cake chocolat-gianduja
Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux
Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux
Proposition végétarienne (plat chaud)
Disponible du 14 au 31 décembre. Risotto de potimarron, gâteau de pommes de terre et poireaux, crème de cresson. Les 24 et 31 décembre, les commandes de traiteur seront récupérables après 12h
Disponible du 14 au 31 dĂ©cembre. Risotto de potimarron, gâteau de pommes de terre et poireaux, crème de cresson.…
Calendrier Murcia
Disponible du 23 au 31 dĂ©cembre. Mousse chocolat-passion, compote d’abricots et zestes d’orange, biscuit macaron chocolat sans farine (gluten free)
Disponible du 23 au 31 dĂ©cembre. Mousse chocolat-passion, compote d’abricots et zestes d’orange, biscuit macaron chocolat sans farine (gluten…
Tuiles aux amandes
Tuiles aux amandes effilĂ©es dans la grande tradition française – poids net : 200g
Tuiles aux amandes effilĂ©es dans la grande tradition française – poids net : 200g
Pâté lorrain
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Croustillant de cuisse de canard
 cuisses de canard dans une feuille de brick, flan de butternut, navets et champignons, choux rouges braisés et jus de canard façon « bordelaise ». Les 24 et 31 décembre, les commandes de traiteur seront récupérables après 12h
 cuisses de canard dans une feuille de brick, flan de butternut, navets et champignons, choux rouges braisĂ©s et jus…
Cake marrons
Cake « tout marron » ultra moelleux et incrustĂ© d’Ă©clats de marrons glacĂ©s
Cake « tout marron » ultra moelleux et incrustĂ© d’Ă©clats de marrons glacĂ©s
Meringues
Petits rochers de meringue aux amandes effilĂ©es, idĂ©al pour accompagner un dessert glacĂ© – poids net : 180g
Petits rochers de meringue aux amandes effilĂ©es, idĂ©al pour accompagner un dessert glacĂ© – poids net : 180g
Ch’nalot
 Disponible jusqu’au 15 dĂ©cembre. Saucisse de Morteau briochĂ©e, ComtĂ© et moutarde Ă l’ancienne
 Disponible jusqu’au 15 dĂ©cembre. Saucisse de Morteau briochĂ©e, ComtĂ© et moutarde Ă l’ancienne
Tourte lorraine
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)
Stollen
La brioche de NoĂ«l. A mi-chemin entre le cake et la brioche, il s’agit d’une pâte levĂ©e traditionnelle aux
épices douces avec des fruits confits et garnie d’un cœur en pâte d’amandes. Parfait
avec un thĂ©, un vin chaud ou un muscat de NoĂ«lLa brioche de NoĂ«l. A mi-chemin entre le cake et la brioche, il s’agit d’une pâte levĂ©e traditionnelle aux…
Cake aux fruits
Cake aux fruits confits macérés au rhum
Cake aux fruits confits macérés au rhum