-
Guérande
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
La carte des desserts automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte des desserts automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte des desserts automne-hiver
La Carte des plateaux-repas
Découvrez nos plateaux-repas
Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr
Découvrez nos plateaux-repas Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr
La carte Traiteur automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Les Cartes-Cadeaux VERGNE
L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€
L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€
Lorrain
Gâteau croustillant-moelleux au bon goût de beurre de la coopérative Echiré
Gâteau croustillant-moelleux au bon goût de beurre de la coopérative Echiré
Macarons
Assortiment de nos macarons (recette exclusive) : framboise, citron, chocolat, pistache, cassis-vanille, mangue-passion et caramel au beurre salé
Assortiment de nos macarons (recette exclusive) : framboise, citron, chocolat, pistache, cassis-vanille, mangue-passion et caramel au beurre salé
Meringues
Petits rochers de meringue aux amandes effilées, idéal pour accompagner un dessert glacé – poids net : 180g
Petits rochers de meringue aux amandes effilées, idéal pour accompagner un dessert glacé – poids net : 180g
Miche surprise
Pain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwichescream cheese et poulet curry, fromage de chèvre et fruits moelleux, parfait de saumon fumé, chorizo ibérique et tomates séchées, mousse de foie gras et magret de canard fuméPain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwiches cream cheese et poulet curry, fromage de chèvre et…
Notre coulibiac de saumon
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon
https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf
Notre gâteau Lorrain
Découvrez ICI la recette de notre gâteau Lorrain
https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/le-lorrain.pdf
Découvrez ICI la recette de notre gâteau Lorrain https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/le-lorrain.pdf
Panaché de bar et langoustines
Disponible du 14 au 31 décembre Pâtes fraiches, et coulis de langoustines Les 24 et 31 décembre, les commandes de traiteur seront récupérables après 12h
Disponible du 14 au 31 décembre Pâtes fraiches, et coulis de langoustines Les 24 et 31 décembre, les commandes…