-
Flûtes comtoises
Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets
Boite de 220g
Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets Boite de 220g
Paté en croûte des fêtes
Disponible du 14 au 31 décembre. Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum, gelée Armagnac
Disponible du 14 au 31 dĂ©cembre. Veau (origine France) marinĂ© et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum,…
Audincourtines
Noisettes du Piémont caramélisées et enrobées de gianduja, chocolat noir et sucre glace.
Noisettes du Piémont caramélisées et enrobées de gianduja, chocolat noir et sucre glace.
Cake financier aux noisettes
biscuit ultra moelleux aux noisettes du PiĂ©mont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemĂ© d’amandes grillĂ©es
biscuit ultra moelleux aux noisettes du PiĂ©mont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemĂ© d’amandes…
Cake marrons
Cake « tout marron » ultra moelleux et incrustĂ© d’Ă©clats de marrons glacĂ©s
Cake « tout marron » ultra moelleux et incrustĂ© d’Ă©clats de marrons glacĂ©s
Cake chocolat-gianduja
Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux
Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux
Flûtes hollandaises
Feuilletés mimolette, pavot et sésame
Feuilletés mimolette, pavot et sésame
Cake aux fruits
Cake aux fruits confits macérés au rhum
Cake aux fruits confits macérés au rhum
Cake citron
Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum
Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum
Kendo
Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.
Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.