-
Sixty 5/6 p
Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se répondent et s’allient au praliné pour procurer intensité et légèreté. Taille unique 5/6 personnes
Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se…
Lapin blond 4/5 p
Uniquement week-end de Pâques Mousse chocolat dulcey, compotée exotique mangue-passion et biscuit streuzel aux amandes.
Taille unique 4/5 personnes
Uniquement week-end de Pâques Mousse chocolat dulcey, compotée exotique mangue-passion et biscuit streuzel aux amandes. Taille unique 4/5 personnes
Lapin noir 4/5 p
Uniquement week-end de Pâques Mousse chocolat noir et crème vanille de Tahiti, biscuit aux amandes, croustillant chocolat.
Taille unique 4/5 personnes
Uniquement week-end de Pâques Mousse chocolat noir et crème vanille de Tahiti, biscuit aux amandes, croustillant chocolat. Taille unique…
Miniatures sucrées
Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison
Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison
Cake aux fruits
Cake aux fruits confits macérés au rhum
Cake aux fruits confits macérés au rhum
Cake chocolat-gianduja
Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux
Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux
Cake citron
Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum
Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum
Cake financier aux noisettes
biscuit ultra moelleux aux noisettes du Piémont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemé d’amandes grillées
biscuit ultra moelleux aux noisettes du Piémont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemé d’amandes…
Forêt Noire 5/6p
Mousse vanille, compotée de cerises noires, ganache mousseuse chocolat, biscuit et croustillant chocolat praliné.
Mousse vanille, compotée de cerises noires, ganache mousseuse chocolat, biscuit et croustillant chocolat praliné.
Guérande
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
La carte des desserts
Téléchargez ICI notre carte des desserts
Téléchargez ICI notre carte des desserts