Pâtisseries

>
>
Pâtisseries
    • Sixty 5/6 p

      Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se répondent et s’allient au praliné pour procurer intensité et légèreté. Taille unique 5/6  personnes

      36,00

      Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se…

    • Lapin blond 4/5 p

      Uniquement week-end de Pâques Mousse chocolat dulcey, compotée exotique mangue-passion et biscuit streuzel aux amandes.

      Taille unique 4/5 personnes

      36,00

      Uniquement week-end de Pâques Mousse chocolat dulcey, compotée exotique mangue-passion et biscuit streuzel aux amandes. Taille unique 4/5 personnes

    • Lapin noir 4/5 p

      Uniquement week-end de Pâques Mousse chocolat noir et crème vanille de Tahiti, biscuit aux amandes, croustillant chocolat.

      Taille unique 4/5 personnes

      36,00

      Uniquement week-end de Pâques Mousse chocolat noir et crème vanille de Tahiti, biscuit aux amandes, croustillant chocolat. Taille unique…

    • Miniatures sucrées

      Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison

      à partir de 16,00

      Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison

    • Cake aux fruits

      Cake aux fruits confits macérés au rhum

      12,30

      Cake aux fruits confits macérés au rhum

    • Cake chocolat-gianduja

      Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux

      14,00

      Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux

    • Cake citron

      Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum

      12,30

      Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum

    • Cake financier aux noisettes

      biscuit ultra moelleux aux noisettes du Piémont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemé d’amandes grillées

      14,00

      biscuit ultra moelleux aux noisettes du Piémont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemé d’amandes…

    • Cake Montebello

      Cake pistache et griottines

      12,30

      Cake pistache et griottines

    • Forêt Noire 5/6p

      Mousse vanille, compotée de cerises noires,  ganache mousseuse chocolat, biscuit et croustillant chocolat praliné.

      36,00

      Mousse vanille, compotée de cerises noires,  ganache mousseuse chocolat, biscuit et croustillant chocolat praliné.

    • Guérande

      Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes

      à partir de 27,40

      Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes

    • La carte des desserts

      Téléchargez ICI notre carte des desserts

      Téléchargez ICI notre carte des desserts

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.