-
Miniatures sucrées
Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison
Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison
Arc en ciel
Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Guérande
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Plaisir
Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes
Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes
Petits fours
Assortiment composé de nos macarons, sablés et petits miroirs
Assortiment composé de nos macarons, sablés et petits miroirs
Macarons
Assortiment de nos macarons (recette exclusive) : framboise, citron, chocolat, pistache, cassis-vanille, mangue-passion et caramel au beurre salé
Assortiment de nos macarons (recette exclusive) : framboise, citron, chocolat, pistache, cassis-vanille, mangue-passion et caramel au beurre salé
Tarte aux fraises de saison
A partir du 11 avril Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes recouvertes de fraises françaises de la saison (garriguettes, siflorette, charlotte,…) nappées d’une gelée fraise maison. Taille unique 5 personnes
A partir du 11 avril Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes recouvertes de fraises françaises de…
Cake financier aux noisettes
biscuit ultra moelleux aux noisettes du Piémont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemé d’amandes grillées
biscuit ultra moelleux aux noisettes du Piémont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemé d’amandes…
Lorrain
Gâteau croustillant-moelleux au bon goût de beurre de la coopérative Echiré
Gâteau croustillant-moelleux au bon goût de beurre de la coopérative Echiré
Cake citron
Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum
Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum
Sixty 5/6 p
Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se répondent et s’allient au praliné pour procurer intensité et légèreté. Taille unique 5/6 personnes
Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se…
Tarte citron
pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune, meringue française grillée.
pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune, meringue française grillée.