-
Symphonie
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- et crème mousseline café parsemée d’éclats de noisettes caramélisées et concassées, biscuit dacquois aux noisettes.
Nous utilisons pour cette recette le café El Salvador de vincent Ballot MOF torréfacteur des cafés Lagrange
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- et crème mousseline café parsemée d’éclats de noisettes caramélisées et concassées, biscuit dacquois aux…
La carte des desserts automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte des desserts automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte des desserts automne-hiver
Sixty 5/6 p
Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se répondent et s’allient au praliné pour procurer intensité et légèreté. Taille unique 5/6 personnes
Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se…
Isaïah
Mousse chocolat Signature Lait et mousse mangue-kalamansi, biscuit chocolat croustillant noisette
Mousse chocolat Signature Lait et mousse mangue-kalamansi, biscuit chocolat croustillant noisette
Tourbillon marron-cassis 5p
Biscuit viennois, compotée de cassis et crémeux de marrons, le tout est recouvert de pâte de marrons et accompagné d’une sauce vanille. Taille unique 5 personnes
Biscuit viennois, compotée de cassis et crémeux de marrons, le tout est recouvert de pâte de marrons et accompagné…
Pop Up
Mousse pop-corn, poires et abricots pochés au jus de passion et orange. biscuit moelleux aux amandes et croustillant noisettes. Taille unique 5 personnes
Mousse pop-corn, poires et abricots pochés au jus de passion et orange. biscuit moelleux aux amandes et croustillant noisettes.…
Les Cartes-Cadeaux VERGNE
L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€
L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€
Noisette
Bavaroise praliné, crémeux gianduja, biscuit noisette, croustillant noisette. Taille unique 5/6 personnes
Bavaroise praliné, crémeux gianduja, biscuit noisette, croustillant noisette. Taille unique 5/6 personnes
Pomme d’happy
Mousse citron jaune et caramel, pommes façon tatin biscuit fondant parfumé cannelle, badiane
Mousse citron jaune et caramel, pommes façon tatin biscuit fondant parfumé cannelle, badiane
Cake financier aux noisettes
biscuit ultra moelleux aux noisettes du Piémont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemé d’amandes grillées
biscuit ultra moelleux aux noisettes du Piémont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemé d’amandes…
Cake marrons
Cake « tout marron » ultra moelleux et incrusté d’éclats de marrons glacés
Cake « tout marron » ultra moelleux et incrusté d’éclats de marrons glacés
Stollen
La brioche de Noël. A mi-chemin entre le cake et la brioche, il s’agit d’une pâte levée traditionnelle aux
épices douces avec des fruits confits et garnie d’un cœur en pâte d’amandes. Parfait
avec un thé, un vin chaud ou un muscat de NoëlLa brioche de Noël. A mi-chemin entre le cake et la brioche, il s’agit d’une pâte levée traditionnelle aux…