Plats cuisinés

>
>
>
Plats cuisinés
    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Moules de Bouchot

      Fondue de poireaux et sauce marinière safranée

      18,30

      Fondue de poireaux et sauce marinière safranée

    • Jarret de veau façon ossobuco

      Polenta tomates et légumes de saison, jus osso bucco

      24,80

      Polenta tomates et légumes de saison, jus osso bucco

    • La carte Traiteur automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.