Plats cuisinés

>
>
>
Plats cuisinés
    • Agneau de 7 heures

      Epaule d’agneau ultra fondante aux saveurs orientales, risotto safran et légumes de saison.

      24,80

      Epaule d’agneau ultra fondante aux saveurs orientales, risotto safran et légumes de saison.

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Moules de Bouchot

      Fondue de poireaux et sauce marinière safranée

      18,30

      Fondue de poireaux et sauce marinière safranée

    • Croustillant de pigeon

      foie gras et légumes de saison jus de pigeon aux griottes

       

       

      27,60

      foie gras et légumes de saison jus de pigeon aux griottes    

    • La carte Traiteur automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.