-
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Dos de cabillaud
gâteau de pommes de terre et épinards, sauce Aurore et légumes de saison
gâteau de pommes de terre et épinards, sauce Aurore et légumes de saison
Pintade fermière juste braisée
et son jus au basilic, risotto butternut, lard et zestes de citron jaune et légumes de saison
et son jus au basilic, risotto butternut, lard et zestes de citron jaune et légumes de saison
Joues de bœuf à la provençale
Linguines aux herbes et légumes de saison
Linguines aux herbes et légumes de saison
La carte Traiteur automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver