Plats cuisinés

>
>
>
Plats cuisinés
    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Dos de cabillaud

      gâteau de pommes de terre et épinards, sauce Aurore et légumes de saison

       

      23,20

      gâteau de pommes de terre et épinards, sauce Aurore et légumes de saison  

    • Pintade fermière juste braisée

      et son jus au basilic, risotto butternut, lard et zestes de citron jaune et légumes de saison

      22,80

      et son jus au basilic, risotto butternut, lard et zestes de citron jaune et légumes de saison

    • Joues de bœuf à la provençale

      Linguines aux herbes et  légumes de saison

      23,80

      Linguines aux herbes et  légumes de saison

    • La carte Traiteur automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.