Plats cuisinés

>
>
>
Plats cuisinés
    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Cabillaud en papillote transparente

      Disponible du 14 au 31 décembre Dos de cabillaud et sa farce moelleuse, risotto de potimarron et sauce au vin jaune

       

      27,60

      Disponible du 14 au 31 décembre Dos de cabillaud et sa farce moelleuse, risotto de potimarron et sauce au…

    • Jarret de veau façon ossobuco

      Polenta pistaches et légumes de saison, jus osso bucco

      24,80

      Polenta pistaches et légumes de saison, jus osso bucco

    • Magret de canard

      Magret de canard et risotto aux champignons,  sauce bordelaise griottes (viande origine France)

      23,80

      Magret de canard et risotto aux champignons,  sauce bordelaise griottes (viande origine France)

    • La carte Traiteur automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.