Plats cuisinés

>
>
>
Plats cuisinés
    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Agneau de 7 heures

      Epaule d’agneau ultra fondante aux saveurs orientales, risotto safran et légumes de saison.

      24,80

      Epaule d’agneau ultra fondante aux saveurs orientales, risotto safran et légumes de saison.

    • Moules de Bouchot

      Fondue de poireaux et sauce marinière safranée

      18,30

      Fondue de poireaux et sauce marinière safranée

    • La carte Traiteur automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

    • Croustillant de pigeon

      foie gras et légumes de saison jus de pigeon aux griottes

       

       

      27,60

      foie gras et légumes de saison jus de pigeon aux griottes    

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.