-
La carte Traiteur automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Magret de canard
Magret de canard et risotto aux champignons, sauce bordelaise griottes (viande origine France)
Magret de canard et risotto aux champignons, sauce bordelaise griottes (viande origine France)
Jarret de veau façon ossobuco
Polenta pistaches et légumes de saison, jus osso bucco
Polenta pistaches et légumes de saison, jus osso bucco
Cabillaud en papillote transparente
Disponible du 14 au 31 décembre Dos de cabillaud et sa farce moelleuse, risotto de potimarron et sauce au vin jaune
Disponible du 14 au 31 décembre Dos de cabillaud et sa farce moelleuse, risotto de potimarron et sauce au…
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.