Carte traiteur du week-end

>
>
>
Carte traiteur du week-end
    • Brochette de lotte

      Risotto de couscous perlé aux asperges vertes et coulis de homard. Disponible du 18 au 21 avril

       

      27,60

      Risotto de couscous perlé aux asperges vertes et coulis de homard. Disponible du 18 au 21 avril  

    • Pâté lorrain individuel

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

      4,90

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

    • Magret de canard

      Magret de canard et risotto aux champignons,  sauce bordelaise griottes (viande origine France)

      23,80

      Magret de canard et risotto aux champignons,  sauce bordelaise griottes (viande origine France)

    • Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)

       

      7,35

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)  

    • Quiche aux 2 saumons

      flan de saumon cuit et saumon mariné, tomates fraîches, champignons et épinards frais posé sur un sablé Comté

      6,25

      flan de saumon cuit et saumon mariné, tomates fraîches, champignons et épinards frais posé sur un sablé Comté

    • Parfait de saumon fumé

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

      11,10

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

    • Aspic de saumon

      Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, crème basilic

       

      10,90

      Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, crème basilic  

    • Feuilleté Reine

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

      8,90

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

    • Jarret de veau façon ossobuco

      Polenta pistaches et légumes de saison, jus osso bucco

      24,80

      Polenta pistaches et légumes de saison, jus osso bucco

    • Kendo

      Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.

      12,20

      Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Quiche Trianon

      dés de tomates fraîches, Comté et jambon de Pays

      5,95

      dés de tomates fraîches, Comté et jambon de Pays

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.