Carte traiteur du week-end

>
>
>
Carte traiteur du week-end
    • Parfait de saumon fumé

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

      11,10

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

    • Aspic de saumon

      Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, crème basilic

       

      10,90

      Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, crème basilic  

    • Kendo

      Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.

      12,20

      Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,90

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      11,00

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Quiche aux 2 saumons

      flan de saumon cuit et saumon mariné, tomates fraîches, champignons et épinards frais posé sur un sablé Comté

      6,25

      flan de saumon cuit et saumon mariné, tomates fraîches, champignons et épinards frais posé sur un sablé Comté

    • Quiche poireau-chèvre

      flan de poireaux et chèvre St Maure de Touraine posé sur un sablé Comté

      5,95

      flan de poireaux et chèvre St Maure de Touraine posé sur un sablé Comté

    • Jarret de veau façon ossobuco

      Polenta pistaches et légumes de saison, jus osso bucco

      24,80

      Polenta pistaches et légumes de saison, jus osso bucco

    • Magret de canard

      Magret de canard et risotto aux champignons,  sauce bordelaise griottes (viande origine France)

      23,80

      Magret de canard et risotto aux champignons,  sauce bordelaise griottes (viande origine France)

    • Pâté lorrain individuel

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

      4,90

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

    • Quiche Trianon

      dés de tomates fraîches, Comté et jambon de Pays

      5,95

      dés de tomates fraîches, Comté et jambon de Pays

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.