Carte traiteur du week-end

>
>
>
Carte traiteur du week-end
    • Aspic de saumon

      Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, crème basilic

       

      10,90

      Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, crème basilic  

    • Kendo

      Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.

      12,20

      Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,90

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      11,00

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Panaché de St-Pierre et langoustines

      St-Pierre (ou poisson noble selon marché) et langoustines, risotto safran et coulis de langoustines

      27,60

      St-Pierre (ou poisson noble selon marché) et langoustines, risotto safran et coulis de langoustines

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Saint-Jacques Françaises au beurre d’échalotes

      Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux

      17,50

      Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux

    • Vol au vent Morilles

       Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

      11,00

       Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

    • Ch’nalot

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

      5,60

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

    • Poulet fermier au foie gras

      risotto aux cèpes et sauce Albufera

      24,80

      risotto aux cèpes et sauce Albufera

    • Quiche poireau-chèvre

      flan de poireaux et chèvre St Maure de Touraine posé sur un sablé Comté

      5,95

      flan de poireaux et chèvre St Maure de Touraine posé sur un sablé Comté

    • Pâté lorrain individuel

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

      4,90

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.