Carte traiteur du week-end

>
>
>
Carte traiteur du week-end
    • Kendo

      Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.

      12,20

      Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,90

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      11,00

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Wood Box de St Jacques

      crème de potimarron et zestes d’oranges,  noix de St-jacques juste snackées et marinière de légumes croquants

       

      11,00

      crème de potimarron et zestes d’oranges,  noix de St-jacques juste snackées et marinière de légumes croquants  

    • Panaché de St-Pierre et langoustines

      St-Pierre (ou poisson noble selon marché) et langoustines, pâtes fraîches maison et coulis de langoustines

      27,60

      St-Pierre (ou poisson noble selon marché) et langoustines, pâtes fraîches maison et coulis de langoustines

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Croustillant de cuisse de canard

       cuisses de canard dans une feuille de brick, flan de butternut, navets et champignons, choux rouges braisés et jus de canard façon « bordelaise ». Les 24 et 31 décembre, les commandes de traiteur seront récupérables après 12h

      23,80

       cuisses de canard dans une feuille de brick, flan de butternut, navets et champignons, choux rouges braisés et jus…

    • Saint-Jacques Françaises au beurre d’échalotes

      Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux

      17,50

      Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux

    • Ch’nalot

       Disponible jusqu’au 15 décembre. Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

      5,60

       Disponible jusqu’au 15 décembre. Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

    • Tarte Savoyarde demie

      Pommes de terre, poitrine fumée, saucisse Montbéliard (boitchu) reblochon. Convient pour 4 à 5 personnes

       

      34,50

      Pommes de terre, poitrine fumée, saucisse Montbéliard (boitchu) reblochon. Convient pour 4 à 5 personnes  

    • Tarte Savoyarde entière

      Pommes de terre, poitrine fumée, saucisse Montbéliard (boitchu), reblochon. Convient pour 8 à 10 personnes

       

      69,00

      Pommes de terre, poitrine fumée, saucisse Montbéliard (boitchu), reblochon. Convient pour 8 à 10 personnes  

    • Pâté lorrain individuel

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

      4,90

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.