Carte traiteur du week-end

>
>
>
Carte traiteur du week-end
    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,90

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      11,00

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 68,60

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Feuilleté Reine

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

      8,90

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

    • Poulet fermier au foie gras

      croustillant de légumes et sauce Albufera

      24,00

      croustillant de légumes et sauce Albufera

    • Pizza maison

      concassée de tomates maison, tomates fraîches, comté et olives noires, le tout posé sur notre pâte briochée

       

      4,50

      concassée de tomates maison, tomates fraîches, comté et olives noires, le tout posé sur notre pâte briochée  

    • Mosaïque du potager

      Terrine maison sur une base de poulet et céleri au basilic, une succession de légumes (carottes, poireaux, courgettes, poivrons, fenouil et champignons). sauce Anne (tomates et basilic)

       

      10,90

      Terrine maison sur une base de poulet et céleri au basilic, une succession de légumes (carottes, poireaux, courgettes, poivrons,…

    • Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)

       

      7,35

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)  

    • Fondant d’agneau basilic

      légumes de saison, polenta pistaches et  jus basilic

      24,20

      légumes de saison, polenta pistaches et  jus basilic

    • Kendo

      Marinées au gingembre, citron vert et safran.

      12,20

      Marinées au gingembre, citron vert et safran.

    • Croustillant de lieu jaune

      Pleurotes et sauce agrumes et légumes de saison

      22,35

      Pleurotes et sauce agrumes et légumes de saison

    • Tarte Provençale entière

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 8 à 10 personnes

       

      69,00

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 8 à…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.