Carte traiteur du week-end

>
>
>
Carte traiteur du week-end
    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Magret de canard et foie gras

      gâteau de pommes de terre et légumes de saison, sauce griottes

      27,60

      gâteau de pommes de terre et légumes de saison, sauce griottes

    • Filet mignon de porc

      croustillant légumes, sauce aurore

      24,80

      croustillant légumes, sauce aurore

    • Moules de Bouchot

      Fondue de poireaux et sauce marinière safranée

      18,30

      Fondue de poireaux et sauce marinière safranée

    • Foie gras aux fruits moelleux

      foie gras de canard maison et compotée de fruits moelleux au Muscat de Noël

      16,90

      foie gras de canard maison et compotée de fruits moelleux au Muscat de Noël

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,90

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Parfait de saumon fumé

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

      11,10

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      11,00

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Mosaïque du pêcheur

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de légumes (fenouil, brocolis et champignons). sauce cocktail.

       

      10,90

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de…

    • Feuilleté Reine

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

      8,90

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

    • Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)

       

      7,35

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)  

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.